Пара USD/JPY торгуется выше уровня открытия дня 151.45 и выше дневного Pivot уровня 151.82. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 153.85 ожидаю рост...
Движение EURJPY по уровням fibo. У меня есть несколько торговых вариантов по ценовому движению по этой валютной паре. Вариант (А)- можно сказать основной. В нем вижу продажи, потому как текущая цена 165.135 расположена в области между 0%(165.367) и...
Н1 - таймфрейм, инструмент GBPCHF. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.1253 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.1217. Нашу позицию разделим на три части и по...
А тебе зачем? Я так поняла, что у вас и так участок очень приличных размеров?! Или земли, как и денег, много не бывает?! Я так понимаю, продать хотела? Надеюсь не реализовала затею? Доллар пока укрепляется. Индекс доллара существенно подскочили...
Привет, коллеги по трейдингу! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Второй индикатор находящийся на графике показывает высокую перепроданность цены. Тем самым подтверждает...