По GBPUSD, вниз дали чуток отката после импульса с началом новой недели, получается. что перед тем закончили пятую в оф (1), потом дали в верх одну из волн коррекции в волне (2), пока считать буду что волна (а) в (2) готова, откат вчерашний, и...
Доброго дня. EURAUD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.64598 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.64864, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.64951 располагаться ниже. От пересечения...
До публикации ставки ФРС пройдёт заседание Банка Англии и там можем улететь очень низко, а вечером скорректироватся на выравнии дельты. У меня пока всё укладывается в рамки нисходящего канала на дневном графике и цене, для подтверждения силы...
По GBPUSD тенденция шортовая. Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. Торгуемся по данному инструменту в твоем диапазоне 1,2945-1,3010. Запросто можем вылететь в любую сторону. Текущая неделя обещает быть сильноволатильной (куча...
Здравствуйте, Kongo! GBP/USD, D1. Мы видим движение наверх, и думаю, что оно завершится около 1.3102, где покупатели встретят сопротивление. Уровень 1.2977 мешает дальнейшему росту, и от него возможен разворот вниз к 1.2909. Но я сомневаюсь, что...