Пара GBPUSD двигается внутри расширяющегося канала, отбиваясь и отскакивая от линии сопротивления и поддержки. Сейчас ближайшее сопротивление находится на уровне максимума этой недели на уровне в районе 1,30018. Жду отскока от данной точки и...
AUDCAD - D1 Привет всем жителям форума. Рассмотрим на дневном часовом периоде валютную пару австралийские канадский доллар, а также проведём технический анализ с возможностью определения зон поддержки и сопротивления при использовании несколько...
Оценка рыночной ситуации - USDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.86137) и 50(0.86466), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Приветствую. И в принципе нет ничего удивительного в том, что по паре EUR/JPY все было так сказать спокойно, потому что рулил доллар, а это у нас кросс. При чем тут надо отметить, что и сейчас ничего особо не меняется в том плане, что мы продолжаем...
NZDUSD Приветствую вас. Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. А я тоже думаю, что здесь уже снижения дальнейшего не будет. Когда пара торговалась ещё на сопротивлении 0.63741, тогда она торговалась там...