Сейчас, в плане в ближайшие дни, быстрее всего будут качели. На эмоциях будут жахать с плечом на продажу и их рынок будет выносить. Я свои позиции по крипте прикрыл, те что давали плюс, а те, что в минусе пока, пусть висят. Это сделки по...
Привет. Пара EURUSD продолжила снижение, сохраняя ТФ М15 медвежьим, отрабатывая медвежий Дневной ТФ, достигнув уровня 1.0607. Сохранение ТФ М15 медвежьим продолжит снижение после отскока от уровня 1.0634, к уровню 1.0573, а затем к пивоту...
Приветствую! Темпы снижения EURUSD уже замедляются. По крайней мере сегодня цена на тайме Н1 смогла продавить вчерашний локальный минимум 1.0643, чем конечно подтвердила краткосрочный нисходящий тренд. Однако следующий уровень поддержки 1.0634...
Приветствую коллеги, мое наблюдение показывает, что цена по инструменту - GBPJPY, продолжает торговаться в нисходящем направлении, хотя ранее я рассчитывал на разворот тенденции в сторону вчерашнего импульса в Лонг. Теперь мы наблюдаем разворот...
Так в том то и дело, что назначая ястребов на ключевые должности, особенно во внешней политике, Трамп тем самым подкидывает дрова в конфликт на Ближнем Востоке. Более того, аналитики пишут, что Трамп готов к приступить к санкциям максимального...