Приветствую. Пара USD/JPY начала неделю с роста. Но пока это укладывается в наметившуюся модель разворота. Однако, нужно подтверждение - снижение в 152-ю фигуру. Обновление максимума, наоборот, перечеркнет эту модель и обозначит продолжение роста в...
Пара NZD/USD закрепилась ниже уровня 0.5980 (Мюррея 2.8) и проходящей в этом районе линии Киджун H4, но не похоже, чтобы медведи проявляли готовность к возвращению пары к уровню поддержки 0.5920 (Мюррея 1.8), хотя сейчас и заметно повышение ими...
Игорь! Приветствую! Ну что же, снижение продолжается и разворотной формации на нашей валютной паре GBPUSD пока нет. Я все ждала, что северная коррекция вот-вот начнется. На четырехчасовом графике видно, что цена отбилась от средней скользящей линии,...
GBPUSD Добрый вечер! Валютная пара неоднократно падает как поддержке, которая у меня изображена на скрине в виде горизонтальной линии. Пока мы её по-настоящему не пробьем и не закрепимся, говорить рано о юге, хотя по методу Прайс Экшен подобную...
Я вот смотрю ты вроде начал нормально общаться, перестал смайлики лепить в каждом посту, отправлять меня к врачу, рассказывать как я плохо считаю и.т.д, даже странно почему, а теперь снова начинаешь, накидывать на себя пух, раз в жизни заработал, и...