EUR/USD. Пятничная свечка здесь на паре евро американский доллар если честно испортила всю картину, думал до наступления выходных успеем закрепиться обратно выше уровня 1.0790. Но, пока ещё в целом ничего не потеряно, я не исключаю что в понедельник...
Чем вас не устраивает тестер? Ну, и/или, как вариант, можно и по таймеру замутить... //++ //| Test_OnTickTimer.mq4 | //| Copyright 2024, ir0407, investsocial.com | //| ir0407@investsocial.com | //++ #property copyright "Copyright 2024, ir0407,...
Добрый день единомышленники! В текущем движении рассчитываю продать пару от 2674.72. В случаи роста цены до 2707.07, сочту необходимым закрыть сделку. Для фиксации прибыли я бы рассматривала уровень 2642.37. Не исключено, что картина со временем...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
SILVER остаётся в области границы чётного уровня 2/8 (31.250). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: восходящее движение серебра в направлении уровня 3/8...