USDCAD Понятное дело, что каждый для себя использует то, что ему помогает зарабатывать на валютном рынке. Что касается метод Прайс Экшн, то здесь необходимо выбрать для себя несколько патернов классического назначения, после чего наблюдать...
Пара GBP/NZD завершила минувшую торговую неделю у линии Киджун H4, расположенной чуть выше уровня поддержки 2.1600 (Мюррея 5.8). Медведи так и не смогли закрепиться ниже этой области и похоже на то, что пара готовится к возобновлению восходящего...
Сейчас GBP/CHF посмотрел на дневном тайме и могу сказать, что ситуация выглядит, вполне, определенной, типа, есть приоритетное направление, но вот не скажу, что готов взять эту определенность в работу. Итак, приоритет по паре, однозначно, в пользу...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена может быть вполне интересное развитие событий, но в любом случае входить я если всё пойдёт по плану буду ещё пока не скоро в рынок. Вот здесь бы в идеале конечно закрепиться нормально ниже 98.60, и...
Приветик. Если посмотреть на график Н1 по валютной паре USDCAD, то на нем также можно наблюдать наличие медвежьего поглощения, но на данном тайме цена еще удерживает свое положение выше верхней границы индикатора Облако Ишимоку и поэтому торгуемся...