AUD/USD. Ну что уж, радует тот факт что пора австралиец американской доллар не продолжит пока дальнейшее восходящее движение - это значит что ещё на следующей неделе снизимся к уровню поддержки 0.6479. Если упадём к 0.6479 - это будет просто...
Приветствую. И конечно же надо отметить, что GOLD у нас преимущественно снижалось или же откатывало, потому что для меня все еще многое остается не понятно. А именно был ли лонговый импусль, когда добирались до 2710, продолжением роста, потому что...
Я не то, чтобы с Вами поспорить, но просто скажу свое мнение на этот счет - с считаю, что уровень сработал, как мы от него ждем, если после его теста мы получили какие то профитные моменты - или сделка открылась и цена пошла в нужном направлении,...
И тебе приятных выходных, Таня! Если взять за центр бывшую поддержку 2715 получается что XAUUSD снизилась ровно на величину роста и в этом случае можно ожидать рост к центру 2715 или продолжение снижения третьей волной 4 часового таймфрейма в...
Цена не дошла до своей новой целевой зоны в виде НКЗ (зеленая) 0,6700-0,6716 порядка десяти пунктов, и развернулась. Данная контрольная зона не отработала. Накануне цена пробила поддержку в виде НКЗ 0,5 (голубая) 0,6602-0,6610, и рынок закрылся...