Активность покупателей налицо по паре EURNZD на графике дневном и лучше всего лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной...
NZDJPY Сегодня день по новозеландскому доллару йене проходит за снижением. Цена продолжает торговаться в диапазоне, совсем недавно была протестирована поддержка, было протестировано сопротивление. С тех пор я приоритет отдаю торговле в диапазоне,...
Нужная волатильность по торговому инструменту gbpusd даёт и дальше тебе заработать, что безусловно не может тебя не радовать. Кстати вспоминаю прошлый год и как раз в конце ноября рынок перешёл по фунту в широкий боковик, когда я зарабатывал...
AUD/CAD. На часовом графике цена находится внутри восходящего канала. Сегодня цена весь день двигалась вниз, но к цели внизу не получилось сходить, по этой ожидаю, что цена продолжит снижение и может цена дойти внизу к нижней границе восходящего...
Торговая ситуация ясная и понятная по паре EURNZD на этом графике дневном. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 1.7485 и рассчитываю на ее отработку в рамках бычьего сценария. Все состоится тип-топ, а подъем цены ожидается через...