Нефть марки WTI Приветствую, коллега! Да, мой пятничный прогноз не был отыгран, так как рынок открылся сразу же уверенным ростом по нефти, а я, если помнишь, после фактического перекрытия южного гепа ожидал продолжения снижения и переходу к...
Но ты же не будешь инвестировать в воду. Мы же говорим об этом. И о ценности инвестиций. Есть разный вид ценности. Еда ценна для нашего организма. Без воды мы не сможем жить. Но как нам это поможет с точки зрения инвестиций? Наверное....никак. Так...
GOLD / Золото / XAUUSD Привет, дружище! Доброго тебе понедельника. Это не хохотушка. Эта женщина, мне напоминает коня в колхозе моей юности, когда он ржал. Только у коня мозгов было значительно больше. Но это лирика, а по делу нужно ждать...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба наших основных индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что господствовавшая в течении нескольких дней восходящая тенденция сменилась флэтом. При этом цена колеблется в районе...
Я так и делаю, лучше выскакивать сразу и не испытывать судьбу, потому что у меня было две сделки и можно было прикрыть чуть более выгодной цене и я решил что повезет и больше возьму и закрыл ну просто смешно говорить, ну и так все хорошо вышло, так...