Доброго времени суток. А я думаю немного по другому и по моим взглядам, если цена USDJPY идёт вверх в северную сторону, то тогда можно покупать эту пару, а если цена идёт вниз в южную сторону, то тогда можно рискнуть и продать этот торговый...
На часовом графике валютной пары USD JPY. Последний два дня торги проходили внутри восходящего канала. Сейчас она находится в медвежий зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 154,436. На данной момент РСИ находится ниже средней линии. А...
Я вообще не мастер ловли этих долгожданных разворотов, особенно когда веду активную торговлю. Со стороны ещё могу понаблюдать и сделать правильный вывод, но это мне явно не приносит прибыль. Выборы, конечно, всколыхнули криптовалюту, кто-то...
EUR/AUD, технический анализ. Торговая неделя завершилась "проколом" линии сопротивления дневного канала, но не было совершено главного действия: вскрытия трендовой линии. Если бы это случилось, то можно сегодня было бы говорить о том, что в...
Наверное, можно сказать, что на нас и тренды воздействуют по разному. Я про тренды - это когда цена движется в одном направлении, когда торговый диапазон за день, значительно, превышает средние показатели, когда несколько дней подряд цена идет в...