EUR/USD На м30 рисуют что-то похожее для южного сигнала, но это пока н1 не поддерживает, потому что н1 смотрит на север. А для того чтобы м30 подтвердил свой южный сигнал, надо обновить уровень 1.0891. Ну и сегодня покупатели взяли паузу, об этом...
#GOLD. Приветствую, Sterh111! Видимо, вы во времени потерялись, и вторник все-таки на момент написания вашего сообщения только начался. Ну да ладно. Тут бывает так замотаешься, что не понимаешь уже, какой день недели. Сегодня GOLD продолжил рост, и...
EURUSD По данной паре быки не дают цене снизиться, а южная коррекция, ой, как напрашивается. Да, по моим тараканам пока преимущество у покупателей. Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. По вчерашней ситуации быки неплохо исполнили рост, на...
Моему новому бонунсому счету уже чуть больше месяца и за все это время могу согласиться, что не было ни одной убыточной сделки и это при том, что у меня как правило увеличенный тейк где-то 55 пунктов вместо 35. Хотя сегодня первую сделку взял 55, а...
Не в самый раз. Раз решил закрывать, значит все. В конину принял, что бы расслабиться и заснуть быстрее, я встаю утром рано, тем более сегодня по делу. Так что все норм, я ничего не потерял и торговлю советника не нарушил. Торговать в ущерб своему...