Отрицательный результат это тоже результат. По золоту, как выясняется, усреднение и по 10 долларов не всегда спасает. Хотя, если денег достаточно, а объемы умеренные, то можно выдержать и 200 долларов хода. А тут по времени. Золото совсем недавно...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.4325 и возле уровня дневного Pivot 1.4345. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
EUR/CAD. Ну я не знаю как насчёт полноценного разворота, возможно ещё рановато, а вот на коррекцию пока рассчитываю всерьёз. Думаю что у медведя может спокойно получиться постепенно сходить вниз в район зоны поддержки 1.5204-1.5075, а там уже можно...
EURNZD Тут наблюдается восходящая тенденция. Торгуется пара выше скользящих средних. На индикаторе здесь не наблюдается никаких дивергенций, что указывает на продолжение роста. Так как пара торгуется выше скользящих средних, то целью по покупкам,...
Привет. Конечно тебя, кого мне здесь еще спрашивать, по этой теме. Повторяю вопрос , последняя картинка в посте на который я ответил, где размер депозита или дохода 90К. Я спросил в какой валюте этот терминал с этой суммой? Насчет сегодня. Прога...