Не постоянно конечно по 2.5 суток, вот к примеру 14 - го я стёр троечку в графике, а так бы тоже была подработка. В планах было и шефу говорю, что выйду только через увольнение. Повяжут прямо на проходной, от чего отказался. Зато сейчас к...
С USDCHF, пока не могу до конца понять, какую же структуру пытается сделать пара, но думаю что у нас первая волна. минимум если смогут обновить, придется переходить на альтернативный вариант с продолжением снижения в третью волну в (с) в (В), а на...
Привлёк внимание дневной график Ethereum`a. Чем именно? Своим нисходящим трендом. Как мне представляется, тренд этот весьма прогнозированный и перспективный. А если ещё учесть, что старший брат эфира, биткоин, грозится двинуться на юг, то и с парой...
Приветствую!! Конечно, покупать на максимумах очень опасно, причём, SILVER продолжает движение в сторону севера, и обновляет локальные максимумы. Вчера был протестирован уровень сопротивления 33.92, а сегодня, после отработки отката, серебро снова...
Всё верно, как ни крути, по старшему периоду нисходящий сценарий по валютной паре USD/JPY, наверное, стоит рассматривать в приоритете в среднесрочной перспективе. Однако внутри Н4-Н1 всё же коррекционный рост просматривается, пусть и краткосрочный...