Не выходит , если ты начнёшь делать задания по полной, как говорится целый день, то тебе система выносит предупреждения, мол вы слишком часто забираете гг пойнты, и отправит отдыхать на сутки, я так понял это какая то защита от ботов, или быть...
Скидку? Не вопрос. Курс стоит 1 000 000 (один миллион рублей), но специально для тебя и только сегодня - скидка 90%, стоимость курса - всего 100 000 (сто тысяч рублей). Нет, не думаю. gastyk предложил жахнуть на удачу - пан или пропал, а зачем...
То есть до февраля не было, как я и говорила. Мы с тобой покупали ВИМ ликвидность. Проверь свой счет с этим фондом. У меня вчера было написано, что я могу взять в маржу еще на 300 рублей, а сегодня захожу на счет - горит желтым, маржинальная...
Фунту некогда отдыхать: пара GBP/USD снизится перед ралли! В конце года будем плоды пожинать! Британской валюте не привыкать к переменам и волатильности! Вот и сейчас пара GBP/USD демонстрирует краткосрочное снижение после недавнего ралли. По...
GOLD - D1 Исходя из того как просматривается ценообразование на драгоценные металлы и в частности на наше золото, то можно понять, что инвесторы не доверяют драгоценным бумагам и другим активом которые бы сохраняли ценность ихних капиталов. Судя по...