Я на ОКХ тоже давно был зарегистрирован и нормально все, выполнил задание. Поэтому по бомжу насчет обязательных заданий спешить не буду, они все еще могут и переиграть и что то новое придумать. А что за морды бомжа))? Первый раз за такое слышу! ...
EUR/CAD. Может я конечно и зря закрыл продажу на паре евро канадец, но предполагаю просто что у медведя не получится сразу улететь в район зоны поддержки 1.5239-1.5115 и собственно поэтому решил закрыть неплохую прибыль. А на откате потом запрыгну...
Здравствуй, Танюшка! Ну да, не без этого, в итоге всё-таки вышли на юг. Провалились даже ниже 1,3183, правда пока что встретили поддержку покупателей на подходе к скользящей средней MA200 которую шпилькой прокололи вниз проходящая на уровне 1,3156....
Приветствую всех заинтересованных в получении прибыли. Сейчас у нас на очереди анализ валютной пары AUDCAD на таймфрейме M5. В торговле использую индикатор индекса относительное силы (RSI), период 14. Беру небольшие сделки на 5 минутках. Когда линия...
Сегодня, вечер понедельника, картина по паре GBPUSD следующая. Цена на графике Н4 продолжает торговаться ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Это означает, что можно рассматривать короткую позицию. Индикатор Стохастик направлен...