Всех приветствую! Вчера по биткоину покупатели всё-таки смогли дотянуться до ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 97868, но по итогу закрытия дня произошёл откат и была сформирована свеча неопределённости с...
EUR/JPY Добрый день. Пара EUR/JPY продолжает процесс восстановления после отката от дневной зоны сопротивления, ограниченной уровнями 163,35 и 164,15. В настоящее время структура рынка на рассматриваемом временном интервале сохраняет восходящий...
#Bitcoin Уважаемые коллеги, Анализ динамики курса биткоина выявил успешное преодоление уровня сопротивления в диапазоне 95175–95855. В дальнейшем актив продемонстрировал восходящее движение, достигнув целевого диапазона 98000–98870. В настоящий...
EURCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Приветствую, коллега! USD/JPY в текущем моменте прорабатывает вторую бычью свечу подряд. Складывается впечатление, что вот он - долгожданный рост. Но думаю - не стоит все-таки обольщаться на этот счет. У меня по дневному графику по индикаторной...