Я одно время был в чате, где верхом совершенства торговли была данная стратегия, и вот трейдеры постоянно свои версии выдвигали. Сам я в Эллиот не особо верю и не разбирался в нём. На данный момент, трейдеров, которые торгуют по данной системе, не...
EURCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, пока что за сутки ничего существенного не произошло, тем самым, видим, что южные игроки так и не смогли сдвинуть валютную пару, а значит очередь, как мне кажется за...
А чего там понимать. Ты видишь, что инструмент начинает быстро падать и открываешь сделку по ходу движения. Это всё понятно. В то же время, ни ты, никто другой не знает, когда это движение прекратится, а еще хуже, цена любит резко отлетать назад....
Снижение Банком Англии процентной ставки не стало для рынка сюрпризом и это не мешает укреплению фунта, которое, по моим догадкам, является предварительным обыгрыванием обещанной Трампом "великолепной сделки", о которой он намеревается объявить на...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки, как видим, пытаются перебраться в свою зону действия и наращивают свои позиции, тем более, юг еще не отработан. На графике, цена, совершив отбой от угла...