Добрый день! Так и не смогли по паре EURUSD взять инициативу в свои руки продавцы, покупатели с утра снова разворачивают цену в направление покупки от индикатора скользащей Хама с большим периодом 178 , поддержку по цене 1.12656, пробить тоже у...
GBP/USD Скажем так, что более-менее тянет на какое-то спокойное движение. Если продолжим снижение от верхней границы восходящего канала, то явно где-то нужно будет искать приземление по уровню поддержки 1.3000-10 и это более-менее внутри канала с...
Привет! Значит неверно определяют разворот тренда, либо вообще действуют по интуиции%-)поэтому и сетку набирают, в голове мысли, что все равно рано или поздно будет коррекция, но бывает, что поздно!!! Я раньше торговала сеткой, но в системе был...
Возможно кто то поверил в пиксель и стал его покупать не с участников тапалки. Но многие продавали и им наверно 30 центов нормально было по цене, если монетка мало интересна то ее продают, поэтому она то в цене и падает. Но сейчас все тапалки идут...
Паркер !!!.... Это как это .... 2088 сделок за 2 с половиной дня :... Учитывая что в сутках 1440 минут то получим 3600 минут - за 2.5 дня... Не знаю как твой брокер а у моего золото начинает скакать в 1-00... Итого минус ещё 2 часа120 минут......