Вы можете выбрать там индикаторы, которые так само будут отображаться, лишь экран будет несколько небольшим. Какие у меня там результаты - не скажу. Тем более заработал я относительно недавно в другом деле и гораздо повышенную прибыль. Пока же в...
EUR/CHF. Не очень конечно приятная картина была не так давно здесь на паре евро швейцарский франк, если говорить более конкретно - то медведь практически добрался до моего уровня стоп-лосс но цена во время развернулась на север. Ну да ладно,...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим график периода D1. Первый день прошел на месте, второй тоже буксовал с уклоном вверх, а на прошлой неделе по началу попытались развить рост, но потом уже довольно быстро цену постепенно стали давить вниз и...
USD/CHF. Очень приличная здесь консолидация по времени на паре американский доллар швейцарский франк, но честно говоря это не удивительно, потому что у меня открыт недельный график. Честно говоря пока по-прежнему ожидаю от данной валютной пары...
Как раз в своей торговле стараюсь не оставлять сделки на выходные если нет достаточного запаса на депозите. Часто как раз цена уходит в противоположную сторону и открытие рынка приносит нам не очень хорошие результаты. Меня пугают эти гэпы и очень...