Согласен, Вадим, сейчас абсолютное большинство трейдеров и аналитиков предвкушают Bitcoin по 100 тысяч долларов. Заоблачная цена. Я только рассуждаю со стороны о таких инструментах. Что касается моего трейдерского настроения, то оно ещё далеко от...
Приветик. Дневной график нефти CL показывает мне на наличие ясного нисходящего настроя, так как и тенденция южная об этом свидетельствует, и закрепление цены под нижней границей индикатора Облака Ишимоку этот факт подтверждает. На дневном тайме...
комментирует: 28.04.2025, 22:12 Думаю в мае они ничего конкретного не скажут. Будет все расплывчато Димзай, выйди из сумрака! Интересны твои умозаключения насчет нынешней ситуации по золоту?! Вот смотрю я на эконом. данные, отчеты и сложилась...
EUR/USD Добрый день! Похоже что до конца дня будет у нас север. На четырехчасовом таймфрейме на следующей свече только возможна остановка и формирование локального экстремума на хаях. Это значит что на свече с 20 до нулей часов, под самый занавес...
7 мая раздадут аирдроп активным пользователям кошелька Binance Wallet. Пороговое значение Alpha Points пока неизвестно, надеюсь, что к среде у меня уже накопится необходимое количество поинтов. В прошлый раз надо было иметь не менее 82 поинтов, в...