Да действительно такие ситуации бывают достаточно часто, когда решаешь что-то попробовать новое и просто благодаря везению получается заработать, то сразу крылья раскрываются и кажется, что сейчас всё изменится. Но к сожалению потом ситуация на...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDCAD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут сегодня еще и Макрон решил также о себе напомнить и заявил о том, что он рассматривает вариант новых парламентских выборов во Франции осенью. Также Германия озвучила прогноз по ВВП в этом году, который ожидается...
Ты чего такой злой? Дайте мне тейка, а потом делайте чего хотите. Я добрый, не знаю почему так показалось что злой, рынок добрый! 12 дней уже даёт жару селлерам. Ты с рынком на ТЫ!))) А что рынок часто побеждает? Сегодня я ничего не выиграл, может...
Четвёртое касание - цена EURCHF пробила уровень 0,9360 (СЕВЕР) EURCHF, Н1 Минимальная конкурсная программа выполнена - четыре касания, и это только вторник. Не то чтобы я не желаю двум, на данный момент, победителям, остаться до конца в этом...