Точно так же могу задать вопрос: а как Вы определите, что, именно, сейчас, цена пробьёт экстремум и пойдет дальше по тренду? Все тоже самое, все, как всегда - 50 на 50. И я и написал, что я делаю, какие у меня предпочтения, а у Вас, соответственно,...
Ивис, ты где? В общем, не дано пока. Как еще вовремя выскочила. Эх, знать "бы" да купить там, где выскочила с продажи. Сегодня я уже ничего не планирую торговать. А завтра я буду свободна только в Азию. А потом весь день занята буду, и вне...
USD/CHF Что же так коварно, и пафосно 'сломают хребет' считаю что нет, не сломают, но очень серьёзно ослабят их позиции, вот однозначно да! В общем-то уже и наблюдается это, медведи ещё раз смогли сильно надавить, да так, что уже разгон взят, от...
Приветствую коллег и соратников по нефтяному профиту! Пару тройку слов о нефти, той что легкая Техасская марки CL. #CL тайм дневка по ценам хай лоу. На дневном тайме нефть, После отбоя в южном направлении от трендовой даун МР (модель расширения)...
Доброго вечера. USDJPY сегодня весь день по сути падает, да еще и какими темпами во второй половине дня особенно. А вчера еще был всплеск активности ярко выраженный, чего только стоит одна свечка на Н4 и вот скушали этот рост в течение последующего...