Конкурс "С-Ю-Ф". Мой прогноз на следующую торговую неделю: с 10.03.2025 по 14.03.2025. ...
Налицо череда бычьих свечей по паре EURNZD и полным ходом развивается от уровня поддержки 1.8168 этот восходящий тренд. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линия осциллятора...
NG Приветствую, Grey Warden! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что северные игроки попытались пробить определенные уровни для дальнейшего роста данного актива, однако, пока что не смогли этого сделать. На графике,...
Если сравнивать рост AUD/USD с ростом других мажорных пар - того же EUR/USD, то его рост конечно скромно выглядит, но если посмотреть на график AUD/USD с точки зрения диапазона среднего хода недели, то как раз недельный ATR в размере 133 пунктов...
Я ожидал этот вопрос. Ответ заключён в самом ТЗ. Для обывателей он непонятен как и програмистам. И поэтому можно смело даже заказывать подобный индик.Важность я уже подчеркнул. Он есть тот самый индик-подсказатель, но при правильных выборе ТФ,...