Да я так и понял, что сильно заморачиваюсь. Нужно действовать а не думать. Я буду с работы все это делать, так как с домашнего айпи у меня буквально за несколько дней акки безвозвратно банят. Думаю, что мое айпи в черном списке у твитера. Но вот с...
Приветствую! Боюсь, что высоко или низко видно только постфактум. На прошлой неделе многие трейдеры продавали тот же EURUSD, потому что цена казалась визуально высоко, однако выиграли те трейдеры, которые покупали, несмотря на то, что дорого. Во...
#Litecoin По-моему неопределённость окончательно заканчивается. Идём снова на снижение и уже дружно по всем криптовалютам. Даже никакие попытки покупателю не в помощь. Сегодня попытаются обновить полученный минимум 94.02, а уже завтра доберутся к...
Да не скажу, что сейчас есть интерес связываться с короткими сделками по GBP/NZD, даже, учитывая тот момент, что совсем недавно я этот кросс пытался активно продавать от уровней, значительно, ниже текущих. Но ситуация меняется, а значит, не лишним...
AUDNZD Предыдущая неделя прошла за ростом, закрылась она в рамках диапазона 1.11257. Протестирована была поддержка 1.10371 на прошедшей неделе. Я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне, цена проторговалась в диапазоне. Закрылась она прямо...