Я не собираюсь с вами спорить, памятуя выражение Марка Твена, вам виднее. Собственно, я обратил внимание на сравнение чисто спекулятивной игрушки с физическим золотом. И есть у меня смутные подозрения, что ни лошадь ни кирка с лопатой вам не...
На дневном тайм фрейме (D1) пара #NZDUSD продолжает двигаться в рамках восходящего канала, несмотря на то, что находится ниже 200-й скользящей средней. Это создает интересный дисбаланс: с одной стороны, структура канала говорит о потенциале роста, с...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. Произошли изменения в движении пары, выход из боковика произошел на север на недельном графике. На прошедшей неделе шли хорошие покупки по паре. Посмотрим, как на следующей неделе будет вести себя пара,...
Мем-коины упали не из-за падающего рынка, а после скандалов с выпусками монет "президентов". Трамп выпустил свой коин, затем Меланья, а они взяли и дампанули потом. И все поняли, что их малость нагрели. Плюс скандал с Либрой, за которую сначала...
GBPJPY, часовой график После трех волн восходящего движения появилась активная волна вниз, закончившаяся ниже последнего минимума, что может означать смену направления движения. Предположив, что это первая волна, размечена линия неклайн и розовая...