При анализе валютной пары GBP/USD на четырехчасовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше уровня индикатора Gann SSL. Аналогично, на таймфрейме M30 также подтверждается восходящее движение, поскольку цена закрепилась выше...
Приветствую. Я тоже имею основной вариант в уме что тренд пойдет вниз. Вот только в другом месте у меня что то зудит и говорит - погоди, ещё не всё пропало. Ещё смогут быки на верх этот USDJPY вывезти. Да ещё так рванут. Мало не покажется. Не знаю...
Привет. Состояние по валютной паре GBPNZD в текущий момент времени располагает больше к продажам нежели к покупкам. GBPNZD сейчас торгуется по цене 2.24518 и вполне реалистично смотрится достижение уровня поддержки 2.24367. Желательно конечно...
Будем надеяться что до 68 как минимум дойдём. Так-то вон был очередной тест поддержки и сейчас в рост пошли. Сейчас бы пробить сопротивление в районе 68.80 и дальше веселее пойдет. Вот это больше всего и расстраивает. Я сегодня даже ради интереса...
Пара EURUSD торгуется вблизи уровня 1,0796. Ожидается, что ЕЦБ сегодня снизит ставку по депозитам на 25 базисных пунктов (б.п.) в пятый раз подряд с 2,75% до 2,5%. При этом ставка рефинансирования также будет снижена на 25 б.п. до 2,65%. Кроме того,...