Приветствую. По #SPX готовится разворот и падение индекса. Я так вижу исходя из графического анализа. Но это будет происходить не прямо сейчас. В данный момент идёт всего лишь коррекция. После её окончания рост должен продолжиться. А вот после...
Вот про такой вариант я ранее и писал по нефти CL (WTI), что очень вероятно, что от 73,66 пошла новая волна снижения и обновление этого максимума было маловероятно. Я же, наоборот, только вниз рассматриваю, но надо дождаться окончания северной...
Доброго дня. Пара EURUSD, получила отскок от уровня 1.0505, и торгуясь в снижении, достигла уровня 1.0449, отскок от которого привел к небольшому росту к уровню 1.0467. Если с завтрашнего дня пара продолжит рост с пробоем уровня 1.0480, рост...
Я испортила себе частично выходные, умудрившись оставить продажу по золоту через выходные. До тейка цена не дошла, а на момент закрытия рынка я была занята более приятными делами и попросту забыла. Продажа была открыта сразу по открытии...
#Ethereum Подтягивается цена к уровню сопротивления нисходящей линии тренда от максимума 4106.05. Пока не выше максимума 2846.05 и это всё рассматривал в своих сообщениях ранее. Возможно так и пойдут далее. Смотрим по-новому на четырёхчасовой...