EURUSD. Красиво, молодец. Привет Дмитрий. Да, опять поехали на снижение, может это и к лучшему, так как покупки закрыл, если придут к балансу, или же хотя бы к 1,04355, буду смотреть покупки опять. Есть вариант со снижением и ниже, но пока как то...
Привет, Стас! ))) Да, спасибо! Все ответил обстоятельно! ))) И с рисунками все понятно. Как всегда есть пара мелких нюансов-вопросов! Буду тогда дальше спрашивать-прояснять! Ок? Итак. Посмотрела внимательно твой скрин. Я так поняла, что основа...
Хорошего всем настроения! Лично я, в продажах сейчас на паре EUR/USD, со вчерашнего вечера. Об этом я вчера и написала. Стопы пока что поставила короткие, на отметке 1.0560, и если пара вдруг рванет в верх, то возможно буду переставлять повыше. Цели...
#NDX опять играет со мной в догонялки. Вроде сделали вечером импульс нормальный такой вниз и я уже думал, что получится закрепиться ниже 22000, но чего то пока совсем не настроены быки сдавать свои позиции. Слишком уж манипуляций с этим рынком...
На дневном графике пары EUR/GBP мы видим, что на движении вниз от последнего локального максимума 6 февраля на отметке 0,83773 пару остановила зона поддержки возле минимума 2 января на отметке 0,82623 и если в первый день, 19 февраля, пара смогла...