Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCHF? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 0.90196 и второй - 0.90644. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
И тебе, Дмитрий, пламенный привет! Я тоже думаю, что выход был ложным. Собрали стоп ордера и сейчас на север пойдут. Сейчас цена находится на значении 1,2659 и она находится выше индикатора XamaSystem часового периода и также выше средней...
Цена пары EUR/CHF находится вблизи сопротивления на уровне 0,9441. Не плохо выглядит вариант, чтобы войти в продажи от данной точки на отбое от верхней границы малого нисходящего канала, который соединяет локальные экстремумы. Цена легко может пойти...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (192.13) Если на меньшем...
#NG. 21.2.2025. Пятница. Доброго времени суток, друзья! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 4.473 вверх, и вниз на цене 2.200. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И увидим уровень с...