GBPUSD M15 Пара здесь растёт от отметок 1.25656. Пробито было сопротивление 1.25951, отбилась она от уровня пробитого, ушла вверх к сопротивлению 1.26444. Был здесь объём в покупку, пока ещё не было пробито это сопротивление, тогда предполагала что...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD у нас все стабильно в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение и в том числе вчера обновляли локальные максимумы, да и сейчас торгуемся близ них. Но в любом случае надо отметить, что пока или уже...
Доброго утра! Все верно, рост продолжается. Только уже достаточно близко возле зоны сопротивления торгуется цена. Возможно хватит сил у бычков протаранить сопротивления с текущих, не углубляясь ниже. Тем не менее я рассматриваю именно второй...
Добрый день единомышленники! Приобрету данную пару от 0.6402. На случай снижения графика до 0.6348, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 0.6456. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Мне ни...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем NZDUSD на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 0.5753. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5760. Параболик расположился ниже цены Close прошлой свечи, значит...