AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю юг шел в последнее время. А вот в пятницу уже шло движение на север по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше, продолжится движение...
Приветствую. Пара EUR/USD падает в рамках нисходящего канала. Тенденция полностью нисходящая. Причин для роста нет от слова "совсем". А знсит можно смело торговать в сторону юга и даже на завышенных рисках, так как падение пары выглядит довольно...
В четверг ставил советника на тест и он показал очень плохие показатели, так что пока рисковать не буду, но сейчас когда цена опустилась по евро, был бы результат. Пока воздержусь от советников, меня устраивает и моя торговля, но меня пока е...
Всем привет! По паре EURUSD на графике тймфрейма Н1 видим, что после того, как пара нарисовала в понедельник дивергенцию по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности, торги всю неделю проходили в нисходящем тренде. Так что наш предыдущий...
Это пока получили отбой на восходящую коррекцию нефти CL от уровня 61,8% 72,01 по последней дневной волне роста 66,60-70,76, только эта дневная волна роста закончилась, что подтвердил индикатор АО, а значит спуск предстоит ниже минимальной цели...