Ситуация по паре EURUSD остается интересной. Но по сути ничего особо не поменялось, потому что у нас остается именно нисходящее движение как основное и опять начали спускаться. Но все равно надо отметить, что для меня нет каких-то ближайших целей. К...
USD/CAD Доброго денечка! В рамках четырехчасового графика, техническая картина для валютной пары доллар США/канадский доллар такова, что в ходе, предпринимаемых быками усилий возобновить восходящий четырехчасовой тренд пары от, действующего...
Привет, Екатерина. Сам помаленьку и мимо торговли. Не торговал все это время. Но, надеюсь, тебе удалось закончить год без существенных убытков. Не совсем. Я часто упоминал, что закончил работать с USDCAD, так как эта пара для меня перестала быть...
То, что пара USD/CAD побывала у уровня 1.4282 (Мюррея 5.8), скорее указывает на расширение ею ценового канала, нежели на подготовку к развороту тренда. Возможно, изменится и верхняя граница канала и в будущем ей станет основание 44-ой фигуры (Мюррея...
Всем привет. На валютной паре AUDNZD можно наблюдать активность продавцов. Сейчас самое время присоединиться к ним. Можно попробовать и с коррекций входить на продажу, но не в случае если цена окажется выше уровня 1.10503. А пока смотрю на...