Первый торговый день нового года начался на дневном графике пары USD/JPY с большого гэпа вниз, а потом пара попыталась продолжить восходящее движение последнего торгового дня прошлого года и даже поднялась до отметки 157,774, что было даже выше...
EURUSD Привет. С Новым годом! Желаю в новом году мира над головой, здоровья и успехов. Год не виделись, а на рынке ничего не изменился, всё также нисходящая тенденция в силе. Под конец года опустили цену ближе к лоу 1,0340, но не пробили, оставили...
| EURUSD | H1 | Sell Limit? | Приветствую, коллеги! С новым годом! В первый рабочий день 2025 года пара евробакс обновляет минимум с конца 2022 года. Серьёзный задел в новый год. Верю ли я в продолжение текущего нисходящего тренда, который начался...
Под конец декабря иену зажали между 156-й и 158-й фигурами. По технике просматривается восходящий канал: От нижней границы этого канала хорошо отскочили вверх в последний день 2024-го года. Я думаю скорее всего пойдем снова тестировать...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Наблюдение и прогнозирование движения валютной пары. Тайм-фрейм – 4 час. Подвергнем детальному анализу текущее рыночное движение инструмента, ориентируясь на сигналы индикатора линейной регрессии Extended...