Доброе утро Ибуш! Полагаю, в первые две нделеи января все станет понятнее, будет ли обновление локальных минимумов и какое, или же начнется сначала коррекционный разворот, который может далее перейти и в смену тренда. Хотя пока сильно сомневаюсь,...
Так без убытков никуда, для чего и нужен запас, чтобы хватило на второй вход двойным лотом. Ты несколько индикаторов загрузи в о этдно окно и посмотри как они себя вести будут, оставь те, которые прибыль постоянно приносят. Был у Parkera в теме...
Всем привет и профитов!!! EURUSD_H4 Евра определилась с импульсом вниз для завершения которого не хватает пятой в пятой. А вот чем будет этот импульс являться узнаем ближе к февралю. После завершения текущей пятой как минимум потребуется длительная...
USD/CAD Доброго дня! Валютная пара доллар США/канадский доллар, на прошлой неделе, продолжала оставаться в состоянии роста, консолидируясь вблизи достигнутых ранее максимумов на отметке 1,4465, при том, что медведи хотя и сопротивляются дальнейшему...
Добрый вечер жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Да нет Валера, хорошо даже представляю. Пару раз эта фишка, помогла мне даже не слить депозит. Один раз у меня всего лишь несколько пунктов оставалось до слития депозита. Я даже...