На падающем рынке лучше ничего не делать, могут быть попытки роста, которые значительно ухудшат будущие результаты. Люди могут всю жизнь жить при помощи долгов. Но я в таком случае не вижу никакой логики. Набрал долгов, будь мужиком, возьми и...
EUR/USD. Да, до обеда просматривалась шортовая тенденция, а вот американцы сегодня стали на сторону покупателей и на текущий момент видим, что единая европейская валюта существенно укрепилась. По всей видимости, мой вчерашний план с толчком от...
Хорошего всем вечера! Мой прогноз по паре USD/JPY на текущую неделю не оправдался. Вместо того, чтобы прйти вниз, к отметке 151, пара пошла в верх, и заскочила на отметку 155. Мои продажи на данной паре пока что зависли, и стопы я не поставила. По...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре EURJPY вижу хороший момент для продажи. На текущий момент покупатели начали фиксировать прибыль и продавцы начинают выходить на рынок. Это хорошая возможность для открытия позиции на...
USDCHF. В данный момент завершил моделирование и получил актуальный прогноз, сформированный нейросетью на предстоящие пару часов. Предлагаю посмотреть что же нам ждать. Только что при помощи форекс нейросети получил сигнал на ближайшие пару часов....