Добрый день. Ну рассматривают с материальной точки зрения больше тогда, ну и стараются совмещать это с общением обычным. А так в целом конечно да, мне кажется здесь не конкурс выдающихся каких-то статей, может быть только в конкурсах, которые...
Приветствую. По факту да, в текущий момент времени график USDCAD показывает ярко выраженную медвежью формацию, у которой пока нет ни какого слома и если не поломают текущую ценовую модель и цене этого торгового инструмента не удастся закрепиться...
Я думаю, что покупатели Bitcoin еще не скоро соберутся покорять заветную отметку в 100000 долларов за монету. Для пробоя данного сильного психологического уровня нужен хороший стимул, а такой пока отсутствует. Поэтому как и говорил ранее думаю, что...
Я к человеку не приставал. И, что значит может слить без моей помощи? Это к чему вообще? Чушь какую-то говоришь. Так, ты не инвестор и ни разу наверное никуда не инвестировала свои деньги, но при этом, чего-то ещё говоришь по поводу опыта...
Падре, приветствую вас! Слова покрепче непозволительны вам, как высшему духовному лицу! Но я вас очень хорошо понимаю ! Ой, не говорите, дитя моё! В том то и дело, что сан не позволяет, но глядя на график AUD/USD. Хорошо, хоть Вы меня понимаете. А...