Потому что это теория. Я тоже могу сказать: купите биткоин по 10 долларов и станете миллионером со 100 долларов. Или: купите любой трендовый актив, держите его 10 лет. И будет вам счастье. Это всё хорошо. Но это всё теория. Покупать по тренду, не...
Я тоже пробовал такие системы, но иногда так случалось, что к моменту, когда ты поймаешь ту самую сделку, минус по счету уже дорос до таких размеров, что даже если эта сделка даст желаемую прибыль, что еще под вопросом, то этого все равно не будет...
Доброго дня, Вадим! Я такие паттерны вообще в расчет не беру, у меня всего два паттерна - это 123 и дивергенция, и то второй еще по ситуации нужно смотреть, чтобы прям сильного тренда не было. И вот как раз 123 сформировался на таймфрейме М30, так...
Gold Приветствую, коллега! Если говорить про более менее вменяемую коррекцию, (не внутридневную небольшую), то ждать её пока рано. Нужно смотреть для этого дневной таймфрейм и на нём ждать откат. А на днях ближайшая пауза будет только к середине...
GBP/JPY По фунт/йене сегодня рынок открылся без особых сюрпризов, на азиатской сессии цена топчется на месте, но в целом, как уже не однократно говорил, допускаю что может пойти отработка ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке...