По GOLD сейчас варианты на покупку, когда цена расположилась недалеко от уровня 3000, где рядом и локальный максимум на 3004 - как сложно рассматривать, могу сказать, что "рука не поднимается". Конечно, понимаю, что и продавать против таких...
Что-то у меня сегодня не складывалось со входом на форум, но сейчас вроде бы заработало все. А если заработало, то давайте поговорим на ночь глядя. А поговорить хотел по поводу недельного диапазона, который на eur/usd показывает нам место возврата...
Я перед новой торговой неделей не оценю старшие таймы, на графики внутри дня не перехожу. И сейчас USD/CAD посмотрел на дневном тайме и могу сказать (понятное дело, что это, всего лишь, моё мнение, не более того), что по раскладу имеет место быть...
С таким сталкиваются практически все в той или иной мере. Это называется навязывание своих услуг, законы вроде бы даже вносят (как номер телефона теперь может принадлежать любому оператору), но все равно с банками еще эта система не работает ((( ...
Думаю, что при любом раскладе - делать торговлю на рынке Форекс основным источником существования и основной занятостью - это в любом случае не правильно. Нет, я конечно не против больших заработков и обеспеченной жизни, но сама суть, что ты весь...