EUR/JPY. Доброго дня, Govaland! У меня примерно такие же ожидания по этому инструменту, сегодня ожидаю пробой сопротивления на 162,50. Конечно, тут можно поспорить, так как на мелких периодах отчетливо видно условия для коррекции к 161,00. Но я это...
Пара #EUR/JPY продолжает демонстрировать положительную динамику. После открытия недели цена торгуется в районе 162,00, и быки готовятся протестировать ближайшие максимумы — 162,32 и 162,66. Текущее движение происходит на фоне общего укрепления евро...
Доброго дня коллега, возможно так и есть, я не считал все эти цифры, да и не хочу заниматься аналогичными подсчётами. Вот и я о том же пишу, только другими словами, не важен сам факт, как его понимание, то есть - интерпретация, и реакция на это...
Привет. И вам удачного дня на сегодня. Что касается валютной пары EURUSD, несмотря на попытки снижения, общая тенденция так и остается за покупателями. В итоге, торговая неделя завершилась в диапазоне уровней 1.0800-1.0950. Фактически это...
Привет Виталий. Так бы сразу и сказал, что будешь Сот анализировать. Что - то в последнее время мало кто к нему обращается. Есть такое дело. А если сюда и опционный контракт приплести с границами рынка, то очень даже неплохо откат напрашивается. ...