Я сам рассчитываю что цена подрастет и буду снова продавать, наверное сегодня не буду лезть в рынок, пусть уже что то нарисуется и будет понятно что будет происходить, а так на индексе и евро, ну одна и так же ситуация, так что пусть висят мои...
Привет. По данному активу EURAUD рыночная цена 1.71934 находится ниже облака Ишимоку. Линии Senkou Span B 1.72746 и Senkou Span А 1.72562 являются крепким сопротивлением и формируют облако. Существует второй сигнал мертвый крест - пересечение...
USDCHF Наташа, у меня индикатор в автоматическом режиме ежедневно выдает диапазон ATR. Меня в первую очередь интересует канал, который рассчитан в режиме скальпинга, правильно ты сказала, при достижении цены одного из уровней, велика вероятность...
EURCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
EURUSD. Подожди, турка на плите, как будет готово, выпью, и взгляну на дно пустой чашки. Доброго утро Юр. У меня довольно таки много сигналов в покупку, но без отката покупать не готов. По текущей ситуации, если и коррекция, то уже про верха не...