Валютная пара CHFJPY. После обзора возможностей торговли на этой паре приоритет отдается покупкам в сторону роста. С текущих значений цены 168.384 покупать не очень выгодно. Поэтому приходится прибегнуть к выбору наиболее приемлемого уровня...
Если ФРС ставку не снизит, то GBPUSD может очень быстро грохнуться за долгами 1,2138 и 1,2159, а туда пара грохнется в любом случае, так как долги эти обязательно забирать надо. Я вообще не ждал, что на них так высоко поднимутся, думал долг 1,2741...
GOLD. В последний день прошедшей торговой недели покупателям наконец удалось протестировать круглый психологический уровень 3 тысячи долларов за тройскую унцию. Но пятничная дневная свеча получилась с медвежьим окрасом, её длинная северная тень дала...
Успешный старт роста цены от уровня поддержки 1.0212 на этом графике дневном по паре EURUSD и как раз после прекращения коррекции цены вниз, то стоит входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Более чем устраивает, закинул демо прогоняю, странно что переключался между счетами ( не отключил сов)реал и демо сделал продажу практически там где открывал покупку на демо. Продажа как то более вероятней смотреться, уже практически отработала по...