Валютная пара EURGBP. В текущем моменте можно наблюдать как пара работает на понижение котировок. Настала очередь открытия коротких позиций. Как цель могу рассмотреть два уровня поддержки 0.83672 и 0.83251. Желательно удерживать позиции к самому...
Здравствуйте, коллега!! Как видно на графике, AUD/NZD вырвался из крепких границ бокового канала, и это произошло сегодня. Был преодолён уровень поддержки 1.0997, под которым закрепилась пара, и там же сформировала точку входа на селл. На данный...
Приветствую, коллеги!! После продолжительной проторговки, именно с текущих, продолжилось движение в сторону севера, и на данный момент, EUR/USD уже достиг промежуточный уровень 1.0911, хотя до тотального уровня сопротивления 1.0933, осталось...
SILVER / Серебро / XAGUSD Доброго времени суток! Серебро на дневном тайме и внутри дня торгуется активно. Сейчас цена находится у отметки 33,535, и здесь же — сбор ликвидности, зона достаточно волатильная. Цена также медленно подходит к уровню...
Все складывается коллеги как никак лучше по паре AUDUSD и на недельном графике я констатирую развитие восходящего тренда, что начался от уровня поддержки 0.6090 на этом графике недельном. Я выделил сигналы для покупок и их буду использовать. В...