Добрый вечер. А я ожидаю разворот. И движение трендовое вверх. Не верю я в то что линия тренда выдержит. Её должно пробить. Если не выстрелом, то постепенно. Сильные уровни которые могут посопротивляться это 0.5910 и 0.6050. Траектория может быть...
Цель успешно достигнута. Перспективы индекса доллара USDX на основе технического анализа валютного рынка Форекс. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Индекс...
Привет, Daliy!! Что-то GBPUSD, сегодня на себя не похож, обычно понедельник начинается подвижно и резво, а тут какая-то вялотекущая проторговка, причём прямо на тотальном уровне поддержки 1.2627. Ни медведи ни как не могут его преодолеть, и быки...
Валютная пара USDCAD - рассмотрим график периода D1. Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне покупок. Тут я вижу полную структуру роста из пяти волн. Правда вторая внизу чуть заходила за низ первой, но...
Цель успешно достигнута. Перспективы валютной пары AUD/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня поднялась, достала...