У меня тоже появлялся такой энтузиазм, но хватало максимум на 10 сообщений в день и просто выдыхалась, психика не выдерживала, особенно в "Коллективном разуме". Такой гонки неделю-две выдерживала, а дальше как получится. На большее меня ни разу не...
И с 1984 тоже. Это ты просто на конкретно цитату среагировал, но я же тебе не цитату, а ситуацию. Да где я заёрзал. Мне, понимаешь, ёрзать то нечего. Мне это не нравится не потому, что меня там прижать можно, у меня отношения то не с властью, а...
NZDUSD Рассматриваю новозеландский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара ушла ниже нижних границ диапазона. Ранее, когда она торговалась в трендовом канале, я предполагала, что будет возврат обратно в серый диапазон. Потому что...
Да, не заходил. Ночью зашёл и только тогда увидел, что можно покупать эти shares и строить маркет. Заметил, что аудитория игры почти на 100,000 просела. Там же карточки для других игр, для Amikin и ковбоев вроде. Если там есть игроки, которые...
NZDUSD H1 Новозеландский доллар американский доллар. Пара торговалась здесь в диапазоне между сопротивлением 0.60180 и поддержкой 0.59714. Пробило диапазон вниз. Образовался сужающийся треугольник. Здесь был объём от продавца преимущественно. Пара...