Не может каждый взять, торговать и получать прибыль. Даже не то, что не может, категорично не захочет. Оглянитесь вокруг и посмотрите, среди знакомых, кто из них мог бы успешно торговать? На первый взгляд он может, вот этот может, а этот точно...
Валютная пара EUR/USD. Удачных торгов коллегам ! Есть технические факторы, говорящие что сегодняшний день станет коррекционным против значительного снижения цены пары в предыдущие девять суток с момента окончания выборов в США. Дневной график. Не...
Не знаю как у других, но у меня отличается. Если по валютам всё чётко, то по нефти такое себе выходит. Тут на мой взгляд нужен индивидуальный подход. Да я вот тоже жду роста. Сегодня в ходе европейской сессии торгов медведи попытались пробить...
Приветствую. Пара EUR/USD торгуется в зоне коррекционного торможения, что указывает на большую вероятность того, что коррекции не будет. Так что следует ожидать продолжения снижения пары. Осциллятор Марлин на дневном графике не в области...
Всем доброго дня. Цена на серебро продолжает двигаться к восходящей линии тренда в районе $30,00, построенной от минимума 28 февраля в $22,30. Белый металл ослаб после пробоя горизонтальной поддержки, намеченной от максимума 21 мая на отметке...