Всем доброго вечера! По паре GBPUSD смогли выйти и закрепиться выше зоны поддержки ограниченной уровнями 1.2936 - 1.2953, текущая цена пары 1.2989 и соответственно я жду теперь от Фунта продолжения роста цены в сторону сопротивления 1.3083. И я...
NZDUSD - ожидаю снижение. Немного поиграли с укреплением валют по отношению к доллару и хватит. Цена вышла за пределы нисходящего канала на север. При этом на дневном графике цены мы наблюдаем паттерн рельсы и бычье поглощение. Я не рассматриваю это...
#EUR/USD. Добрый вечер, коллега. Ну тут такое себе. Вполне неплохая сегодня вышла коррекция, которая ускорилась на открытии торгов в Америке. Получаем то, что сейчас все смотрят на Пауэлла, так как помнят то, как Трамп пытался его прогнуть в...
Будем рассматривать валютной пары NZD USD. График H1. Вот недавно цена пары закрепилась выше максимума среды и продолжает выдвигаться на север. Сейчас пара торгуется в бычьей зоне индикатора Bollinger Bands на отметке 0,60323. Как видно РСИ и...
Начинаю присматриваться к поиску самых жирных мест для продажи по валютной паре AUDCHF. Поводом для такого решения послужила ситуация когда текущая цена 0.58205 пошла исключительно на север и уже превысила значение 0.58123 - самого крайнего уровня...