Самый верх волатильности - 0.92413 и самый низ - 0.90583 получаем на сегодня для валютной пары AUDCAD. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.91835 и торгами над 0.91498 можно говорить...
Чтобы что-то нарисовать, значит есть хоть какой-то план, не? Десять постов ради бонусов, или одна сделка и получить в разы больше, но снимаемых, кому что ценно. Приветствую мудрейший. А что если приятное с полезным, пока сделка идет к победному...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре AUDJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 100.680. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 100.205 и Senkou Span А 100.324 выступающие как сильные поддержки. Линия...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу #CL. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (69.32) Если цена ниже не пойдет буду...
Всем привет! В понедельник пара USDCHF отскочила вниз от средних и продолжила снижение. В итоге цена дошла до нижней полосы Боллинджера, та на 0,8613 на данный момент и, от неё немного откатила вверх. Сейчас пока стоим на месте, RSI нейтрален,...