GBPCADВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 1.80338. Для открытия позиции,...
Я уже говорил что мне нужно набраться опыта управления чужими деньгами. Не спорю, можно но навряд ли. Сколько не пытался не получалось. Почему не соблюдаю? Зайдите в мой дневник и в некоторых постах я показываю свои результаты торговли на демо...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу USDJPY. В связи с тем, что вчерашний день закрылся ниже позавчерашнего, то сегодня буду торговать вниз Самое классное место для продаж будет верхняя цена вчерашнего дня. (153.10) Если цена выше не пойдет буду...
Стоит отметить, что пока на рынке все спокойно и по паре EUR/USD также ничего не поменялось, потому что продолжается именно восходящее движение как основное, при чем и сейчас подрастаем, да и опять забирались выше 9-й фигуры. Но надо отметить, что...
Приветствую. Я думаю, что и сегодняшний день не даст нам ясной картины по паре gbpusd. Думаю и результаты выборов не дадут ясности. Выборы могут внести только излишнюю волатильность. А вот ясность мы получим в четверг. Ведь там у нас по мимо...