Мы с тобой совершенно по разному на данный момент ожидаем развития движения по паре, я вот в некоей долгосрочной перспективе ожидаю по EURUSD роста... Как минимум наверное к максимумам прошлого года, это в район 1.12-1.13, а премиальный рост по...
В век новых компьютерных технологий появилась уникальная возможность бесплатно овладеть любыми нужными знаниями посредством интернета. Все сферы деятельности там представлены в широком разнообразии, в том числе и крипто мир. На Ютубе выложено куча...
Салам! Для меня структура валютной пары AUD/USD уже нисходящая, и идеальной торговой идеей для меня будет коррекционный рост в единственную ближайшую ликвидную область ценового разрыва (имбаланса) недельного периода (imb W1) между уровнями...
GBP/USD Всем привет. На графике Н4 пара на данный момент пока не определилась с дальнейшим направлением и пока что торгуется у уровня 50.0 по фибо.Скользящая средняя пока что ниже котировок что соответственно поддерживает северное направление. Стало...
Южный гэп по американскому доллару говорит нам о просадке самого американского доллара именно за выходные, то что сейчас мы наблюдаем на графике нашей валютной пары USDCAD. Инструмент находится в зоне перекупленности и это отчётливо видно на графике...