Аналитический обзор ситуации для трейдинга по валютной паре AUDJPY с таймфреймом в один час. Среди покупок и продаж я на данный момент выбираю именно покупки, они сейчас наиболее перспективно выглядят. Можно покупать на два целевых уровня. Первый -...
Что-то подобное было уже с год назад. Такая же цепочка. Решение было от вас. Поэтому решил спросить. Ок, буду ждать, как события повернутся дальше....
Да, скорость действительно хорошая! Но я как раз уезжала за сыном, они сегодня сдают пробник по устному русскому языку, так что только катаюсь туда-сюда. А тейк у меня ниже стоит, можно было бы тоже прикрыть уже, неплохой импульс получили. А я...
Просто жалко вот так торговать и отдавать на погашение комиссии. Это вы в продажах сидели и не переживали. Там на продажи по евро не было отрицательной комиссии, а тут уже будет капать и это начнет раздражать. Вот поэтому стараюсь ка можно быстрее...
Вчера валютная пара AUD/USD все-таки пробила канал вверх, а сегодня пытается закрепиться над ним — цена откатилась к верхней его границе, и теперь, чтобы закрепиться, нужно дать реакцию вверх и сходить протестировать максимум на уровне 0,6546....