Да, могу сказать, что, вроде, что то изображает EUR/GBP на графиках, но не скажу, что готов это что то торговать. Сейчас рассмотрел у нашего кросса график Н4, хотя, можно признать, что цикл снижения на обоих таймах совпадают, так вот, получается,...
#USDJPY Коллега тут вообще покупать страшно, мне кажется вот недавно минфин выходил в рынок и выкидывал доллар в рынок, потому что на пустом месте упала пара с 156.85 в 153.84, с чего бы? Доллар не падал так сильно в тот момент, так что думаю...
Вот тут не понял. Почему тебя не устраивает +24% профита? Ты хочешь отказаться от этой попытки и взять новую что ли? А смысл? Или просто хочешь отказаться от участия в...
Со сменой восходящего тренда на нисходящий тренд по паре USDCAD на графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 1.4104, то стало выгодно стало шортить и интерес к продажам. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю. В очередной раз...
Валютная пара GBPUSD - вновь рассмотрим сегодня дневной период графика. Всю прошедшую неделю цену этой валютной пары давили вниз, продолжал укрепляться американский доллар. Впрочем не только тут такое положение дел сохранялось, по отношению к...