А зачем мне думать про валютные пары, когда я играю только нефть и только #Cl, а на валюты даже не смотрю никогда? А нефть инструмент полностью подчиняется политике и экономике. И абсолютно не зависит от спроса и предложения. Посмотрите на график,...
Ну да, если цель накопить депозит побольше, то это одно. А если цель иметь приз в этой игре, то совершенно другое. И потом я уже имею опыт как агрессивной торговли, так и консервативной. В самом начале я тоже всё копила депозит и копила. А потом...
Доброго времени суток, трейдеры! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. В подвале индикаторный осциллятор MACD,...
Новую торговую неделю в валютной паре USDCHF открыли с настроем на снижение. За один день, конечно, не смогли восстановить все потери, но уже хоть что-то. Совсем немного остается продавцам до 0,8800, после закрепления ниже которого можно будет...
Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - AUDCHF. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (0.5752) Возможно при появлении...