Вот какой у нас послушный # Bitcoin, уже ценовой уровень для него 90031.88 стал реальностью. Если так и с таким энтузиазмом будет продолжаться рост, то и до 100000.00 совсем недалеко. Тем более, сейчас новостной фон такой, что одним импульсом...
В действии развитие восходящего тренда по паре USDCHF на этом интервале времени и выгодно в сложившейся торговой ситуации покупать. Я выделил сигналы для лонга. Опять линии осциллятора стохастика развернулись в сторону зоны перекупленности, а линии...
Доброго времени суток. Если коснуться достоверных фактов, которые выражает график NZD/USD прямо сейчас, то по факту, пока верхняя граница отмеченной мной зоны 0.5939 показывает себя, как ярко выраженная поддержка, которая уже несколько раз отбивала...
EUR/USD Приветствую коллеги. На дневном графике, наблюдаю пара продолжает идти на юг. Сегодня, смотрю идет также движение на юг на данное время. Посмотрим, как дальше будут развиваться события, продолжится движение на юг или будут изменения....
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой USDCHF! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...