Здравствуйте! Рассмотрим любимый #CL на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 69.92. Последняя цена предыдущей свечи 70.35. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close оказался выше,...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDJPY, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
EURJPY. 11.11.2024. Понедельник. Мое почтение, всем! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 175.37 вверх, и вниз на цене 154.36. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни...
Как начался от уровня поддержки 1.3434 этот нисходящий тренд по паре GBPUSD, то так он и успешно продолжается и реально в сложившейся торговой ситуации открывать ордера на селл. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Опять как линии...
Движением на юг начинается новая торговая неделя по данной валютной паре. Доллар Соединённых Штатов Америки продолжает укрепляться. Не знаю, может он делает это по инерции после событий прошедшей недели, а может и есть для этого определённые...