Хочу публиковать здесь свои планы по трем основным парам для работы внутри дня, увеличивая интервал торговли. Графики буду выкладывать по мере сформированности решений, всё будет дублироваться в моём телеграм канале. Думаю ссылка на него будет...
EURUSD Рассматриваю пару евро доллар на 15 минутном графике. Пара здесь росла от поддержки 1.06942. Добралась до сопротивления 1.07585, чуток скорректировалась затем снова продолжила рост. Обновила прошлые максимумы, а когда обновила прошлые...
Ввиду того, что я рассматриваю сейчас разные варианты ТС, пришел к закономерному выводу: Есть ТС дающие много пунктов профита, но заставляющие постоянно рисковать. Но также, есть стратегии с практически или абсолютно нулевым риском, но дающие мало...
EUR/USD По EUR/USD образован ценовой диапазон и цена находится рядом с уровнем покупателя 1.06880 и в текущей ситуации ожидаю манипуляцию на данном уровне покупателя и после этого можно уже будет рассматривать точку входа на покупку на более...
Всем доброго воскресного вечера! В предыдущем посте писала о паре EUR/JPY. Сделка у меня была открыта на продажу, закрывала я ее вручную в пятницу вечером +190 пунктов, не стала ждать закрытия по профиту. Образовались поглощения по следующим парам:...