Если честно, то можно было и поучаствовать в конкурсах и время было на прошлой недели и в пятницу можно было посидеть поторговать, как бы не сильно был занять, но что то не сильно меня туда тянет, если получиться на следующей недели поучаствовать в...
Моё почтение. Не думаю, что "торговля на Трампе" вызвана исключительно спекулятивными факторами. Рынок закладывает в ожидания политику Трампа, которую он начнёт проводить когда приступит к своим обязанностям. И вот здесь много экономических причин,...
Алекс, привет!! К стати, на дневном графике, очень хорошо видно, что нисходящий тренд остаётся приоритетным, хотя GBPUSD, последнее время, продвигается в боковом диапазоне, который можно считать динамическим, то есть, то расширяется немного, то...
Я в прошлом году хотел оплатить одну штуку. В октябре. Ну и что-то тянул время. И сделал скриншот. Потом что-то забыл. И за скриншот. И за саму цену. Потом что-то в начале ноябре смотрю цену. Вроде бы казалось что другая. Но мне казалось, что...
Привет, Бегжан! #EUR/USD, H1 Текущее состояние рынка отразилось понижательной динамикой, и медвежьи настроения усиливаются к 1.0714. Несмотря на мою уверенность в доминировании медвежьей тенденции, я все ещё испытывал некоторые сомнения и решил...