Приветствую Вадим, взаимно, хорошего вечера. Вроде бы на конец торгового дня отскок вниз от уровня Фибоначчи 61,8(2709) от нисходящего движения 2750,00 ещё в силе, но впереди выходные всякое может произойти. Если смотреть по технике, то в ближайшее...
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0795 и ниже дневного Pivot уровня 1.0779. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0715...
Ну вот. Я тоже вроде как раз что-то видела именно по фунту, но не была уверена. Память с возрастом лучше не становится. Есть вариант торговли и в другом месте, тогда уж. Но всё равно сетки сами по себе, это не то. Я могу ещё понять инвесторов с...
Вам тоже хорошего вечера! Понятное дело, если есть тенденция, то цене проще ее придерживаться и идти в уже установленном направлении. По GBP/USD внутредневной тренд медвежий, это безусловно, но он когда-то же должен закончиться. У меня есть...
Доброго времени суток. Учитывая то, что на этом торговом инструменте сейчас раскачивают цену вверх и вниз, я думаю, что сейчас надо особое внимание уделять верхней границе защищённой зоны 1.2873, а если сейчас цена GBPUSD съедет туда вниз и при...